Гостиница. Надстройка 2-х этажей из ЛСТК, Крым, г. Алушта - ЛСТКИНФО, г. Москва

Реконструкция гостиницы. Собран конструктив из ЛСТК второго этажа надстройки

Наши монтажники подошли к финальной стадии сборки каркаса двухэтажной надстройки из ЛСТК. Собран основной конструктив второго этажа надстройки. Далее приступаем к кровельным работам и обшивке…

Подробнее

Реконструкция гостиницы. Начинаем второй этаж надстройки

Продолжаем реконструкцию корпуса гостиницы. На сегодняшний день мы закончили обшивку внешнего периметра первого этажа надстройки и приступили к сборке конструкций второго этажа (третий этаж здания).…

Подробнее

Реконструкция гостиницы. Каркас первого этажа надстройки собран.

В активном темпе наши монтажники профессионально и качественно произвели сборку ЛСТК первого этажа надстройки (второй этаж здания) гостиницы. Напомним, что по проекту над существующим этажом…

Подробнее

Завершена сборка стропильной системы административного здания

Наши монтажники завершили сборку основного несущего каркаса стропильной системы из ЛСТК административного здания в д. Талицы, Красногорского р-она Московской области. Смонтирована гидро-ветрозащитная мембрана и вентилируемая…

Подробнее

Сборка стропильной системы административного здания

Продолжается сборка ЛСТК конструкций стропильной системой в рамках реконструкции административного здания в д. Талицы, Красногорского р-она Московской области. На объекте используется фальцевая кровля. Ранее были…

Подробнее

Строительстве корпусов инфекционной больницы в ТиНАО в Новой Москве

Наши специалисты принимали участие в строительстве корпусов инфекционной больницы в ТиНАО в Новой Москве. В качестве основной технологии была применена технология строительства на основе легких…

Подробнее

Устройство фасада 2 корпуса швейной фабрики в Раменском (МО).

Продолжаются работы на 2 корпусе фабрики в Раменском. Наши специалисты производят монтаж навесных вентилируемых фасадов на подсистему из оцинкованного шляпного профиля (ЛСТК). Мы выпускаем более…

Подробнее

Возведение стропильной системы 2 корпуса швейной фабрики в Раменском (МО).

На завершающем этаме сборка основного несущего каркаса здания на основе легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) 2-го корпуса швейной фабрики в Раменском. На сегодняшний день практически…

Подробнее

Новый год — новый объект!

Новый год — новый объект! Дорогие друзья, партнёры в новом году мы обязательно покажем и расскажем вам о новых объектах, построенных по современной и эффективной…

Подробнее

Сборка второго этажа 2 корпуса швейной фабрики в Раменском (МО).

Началось возведений второго этажа из ЛСТК 2-го корпуса швейной фабрики в Раменском. В конструкции облегчённого монолитного межэтажного перекрытия используется самонесущий профлист с армировкой. Плита является…

Подробнее
Реконструкция административного здания, д. Талицы, Красногорский р-он - Строительная компания ЛСТКИНФО. Строительство из ЛСТК в Москве и Московской области

Продолжается сборка каркаса административного здания

Продолжается сборка ЛСТК конструкций в рамках реконструкции административного здания в д.Талицы, Красногорского р-она Московской области. В строительстве используется ЛСТК нашего производства — ООО «ПрофСтальПрокат». Посмотреть…

Подробнее
Реконструкция административного здания, д. Талицы, Красногорский р-он - Строительная компания ЛСТКИНФО. Строительство из ЛСТК в Москве и Московской области

Сборка каркаса административного здания

Практически завершен этап сборки несущего каркаса ЛСТК пристройки административного здания в д.Талицы, Красногорский р-она Московской области. В строительстве используется ЛСТК нашего производства — ООО «ПрофСтальПрокат».…

Подробнее
Строительства 2-го корпуса швейной фабрики, г. Раменское - Строительная компания ЛСТКИНФО. Строительство из ЛСТК в Москве и Московской области

Продолжается строительство 2 корпуса швейной фабрики в Раменском (МО).

Продолжается строительство 2 корпуса швейной фабрики в Раменском. В конструкции облегчённого монолитного межэтажного перекрытия используется самонесущий профлист с армировкой. Плита является несущим основанием для швейно-ткацкого…

Подробнее
Реконструкция административного здания, д. Талицы, Красногорский р-он - Строительная компания ЛСТКИНФО. Строительство из ЛСТК в Москве и Московской области

Начало работ по реконструкция административного здания

Начало работ по реконструкция административного здания в д.Талицы, Красногорский р-она Московской области. В строительстве используется ЛСТК нашего производства — ООО «ПрофСтальПрокат». Посмотреть больше фотографий можно…

Подробнее